Емкости для пищевой промышленности

Производство емкостного оборудования для пищевой промышленности из нержавеющей стали методом спиральной сварки.

Пищевая промышленность нуждается в различных ёмкостях, резервуарах и оборудовании для обработки, хранения, промывки, замачивания, отстаивания, сепарации, замешивания, выпекания и ряда других операций с мясом, рыбой, фруктами и овощами, маслами, хлебобулочными изделиями, молоком, спиртом и многими другими продуктами.

На выходе образуются напитки алкогольные и безалкогольные, выпечка, жареные и вареные блюда, кондитерские изделия – весь доступный населению спектр продуктов питания. Для производства всего этого необходимо оборудование – мы готовы его создать в соответствии с требованиями заказчика, по схемам и техническим заданиям.

Технические решения производства емкостей для пищевой промышленности

Производство таких материальных средств и оснастки требует передовых материалов – начиная с нержавеющих (легированных) сталей. У нас они есть: мы профессионально рассчитываем, создаём и устанавливаем ёмкости с номинальным рабочим объёмом до 10 кубических метров и под номинальное давление до 25 атмосфер.

Изготовление ведём для горизонтально и вертикально располагаемого оборудования собственной разработки, но можем воспроизвести модель сторонних производителей – оценим, рассмотрим и предложим более низкую стоимость.

Спектр оборудования для молочной промышленности

Компаний, предлагающих ёмкости и оснастку, много. Мы предлагаем комплексные решения для любого функционала в отношении пищевых продуктов:

  • котлы для варки и термообработки;
  • мерные и приёмочные резервуары;
  • ёмкости для охлаждения, хранения и создания необходимого давления;
  • баки для растапливания жира, брожения дрожжей, закваски;
  • резервуары для воды, вина, молока, сиропов и т.д.

Наш ассортимент производственных возможностей колоссален – от стандартных баков с небольшим объёмом по простым чертежам до сложных резервуарных парков, изготавливаемых строго под заказ.

При необходимости монтируется теплоизоляция и система электрического нагрева, которые помогут поддержать параметры технологического процесса. Для брожения, ферментации и пастеризации это является определяющим фактором.

Технологии

Автоматическая аргонодуговая (спиральная) сварка
Подробнее

Изготовление требуемого товара – до 1 месяца, простые конструкции – даже быстрее. Позвоните нам – всё остальное возьмут на себя наши специалисты: от общих требований к результату до внутренней шероховатости стенок и сварных швов (работа с пищевыми продуктами обычно требует Ra 0,8, но по требованию изготовим и более гладкие поверхности).

Плюсы нашего сервиса

Пищевая промышленность – залог здоровья населения, поэтому мы применяем только качественные материалы и гарантируем годы безаварийной работы изделий. Наша работа – проектирование и доставка резервуаров для заказчиков в России и за границей. Предлагаем приятную цену за соблюдение всех норм и правил актуальных стандартов в сфере санитарии и гигиены.

Связаться с нами